Для тех, кто не боится

Jul 04, 2007 22:45

дрожжевого теста :-) А чего его бояться то?
Я делала тесто парве и "на глаз", но те, кому нужен хороший и простой рецепт теста, могут воспользоваться рецептом в ларином посте( там же, где и начинки)

Я просто раскатала тесто, покидала сверху фрукты, которые были под рукой и которые пришло время использовать( сливы, персики).Предварительно поставила фрукты с небольшим количеством сахара на пару минут на огонь, но можно этого и не делать.Потом добавила немного вишни, посыпала её тоже слегка сахаром.
В принципе можно делать с любыми любимыми фруктами, которые попадутся вам на глаза.
Свернула тесто в рулет или можно сплести кранчи. Оставить минут на 20 в теплое место(!)( попробуйте найти у нас сейчас холодные места :-)
Смазала взбитым желтком. И поставить в заранее нагретую духовку минут на 30-40 при температуре 180*.






Маковая начинка была взята из этого поста, а также там имеются варианты других замечательных начинок.


пирог, Рецепты, пиар, десерт, ягоды

Previous post Next post
Up