Капустный экспрес-пирог

May 03, 2007 14:28

Рецепт публикуется для всех :-) Жду отзывы и предложения, молчаливые вы мои :-)


Автор Рецепты

Пытаюсь не писать, ни ходить, и вообще завязать с ЖЖ, но такое не пропиарить и не поделиться не могу, хоть и пробовала.
Если вы любите капустные пироги/пирожки, но по каким-либо причинам не любите общаться с дрожжевым тестом и вообще заниматься трудоёмкими приготовлениями, то этот рецепт для вас! Такого простого и вкусного капустного пирога я ещё не встречала.
Тесто гениальное-

>>>>>3 яйца, 10 ст.л. муки (я кладу самовосходящую, но можно использовать обычную и пекарский порошок),
8 ст.л. майонеза
1 баночку "Эшеля" (или любого другого похожего по консистенции молочного продукта, даже с истёкшим на несколько дней сроком годности).
Всё взбить миксером (полученная масса по консистенции должна быть гуще, чем на блины).
На смазанный противень вылить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в заранее прогретой до 180-200 гр. духовке до готовности.>>>>>>>>>>

Очень рекомендую. Делала всё, как там написано, за исключением того, что уменьшила количество яиц и майонеза( ну ..это на ваше усмотрение): добавила в тесто 2 яйца и щепотку сахара и щепотку соли, 2 в начинку и немного жареного лука.
Приятного аппетита!


Автор Рецепты

пирог, Рецепты, пиар, молочное

Previous post Next post
Up