Пирог с туной (тунцом)

Feb 25, 2007 18:04




Готовое слоёное тесто.

Начинка
2-3 баночки туны (хорошо отжать жидкость)
2 луковицы( мелко порезать и обжарить)
2 варёных яйца (порезать или размять вилкой)
кетчуп, соль, перец
консервированная кукуруза( опция)

Берём кусок теста ( можно слегка раскатать), разложить начинку, защепить края.
У меня получается из этого количества 3-4 рулета( это, правда, не совсем рулеты, но по форме похожи).
Смазать взбитым с каплей воды желтком ( можно посыпать кунжутом).
Печь в заранее разогретой духовке около получаса при температуре 200*, до получения красивого, ровного загара.

слоёное тесто, туна, пирог, рыба, Рецепты

Previous post Next post
Up