Кабачковая запеканка, не киш

Jul 26, 2015 22:51

(хотя для кишей у меня есть отдельный тэг, а для запеканок нет :( ибо тут нет основы-теста..

Рецепт на иврите
http://www.hashulchan.co.il/?CategoryID=82&ArticleID=14165



обжариваем на сковороде или запекаем кружочки кабачков или цукини
Posted by Alla Aptekar on 26 июля 2015 г.

обесшкуриваем и слегка обжариваем помидоры с чесноком и специями
Posted by Alla Aptekar on 26 июля 2015 г.

на этом этапе соединяем разные молочные продукты,у кого что есть..у меня был кусочек моцареллы, булгарит, баночка ски- ...
Posted by Alla Aptekar on 26 июля 2015 г.

в огнеупорную форму идут обжаренные кабачки, помидоры и брокколи бланшированные( но можно и без них, если нет)
Posted by Alla Aptekar on 26 июля 2015 г.

заливаем овощи молочно-яичной смесью, все на месте, можно прыгать в разогретую духовку :-)180 градусов.. минут 40-50 ну до золотистой корочки ..
Posted by Alla Aptekar on 26 июля 2015 г.

запеканка готова!
Posted by Alla Aptekar on 26 июля 2015 г.

кабачки, овощи, Рецепты, пиар, молочное

Previous post Next post
Up