Какие нежные, хрупкие, изящные цветы! Сразу чувствуется - весна наступила)) А запах? Чувствуется? Подумала сейчас, что не знаю, как пахнут нарциссы и крокусы...
Засушенный шафрановый пестик - это та самая пряность, которую еще не в каждом магазине найдешь?
Во время сегодняшней прогулки специально наклонялась к крокусам и нарциссам, чтобы унюхать аромат. К моему разочарованию выяснилось, что они почти не пахнут. Имеется только запах свежести, а от шафранового пестика он более интенсивный... описать его трудно :( Зато в голове тут же выстроилась теория! Ранней весной нет пчёл и шмелей, которых надо привлекать чарующим ароматом. Вот поэтому ранние цветы и не пахнут.
Comments 9
А запах? Чувствуется? Подумала сейчас, что не знаю, как пахнут нарциссы и крокусы...
Засушенный шафрановый пестик - это та самая пряность, которую еще не в каждом магазине найдешь?
Reply
Зато в голове тут же выстроилась теория! Ранней весной нет пчёл и шмелей, которых надо привлекать чарующим ароматом. Вот поэтому ранние цветы и не пахнут.
Reply
Reply
Reply
Reply
А у меня ирисы распустились. Тоже желтые. И слива!
Reply
http://a-r-princess.livejournal.com/pics/catalog/1271/28217
У нас ирисы только в разгаре лета, везёт же некоторым...
Ещё и слива впридачу.
Reply
Reply
Интересная идея с морковкой, я только с натертыми яблоками пробовала :))
Reply
Leave a comment