Утренний лайфхак

Jan 09, 2022 08:35

Когда на завтрак яйцо всмятку или мешочек, вы обычно начинаете аккуратно чистить скорлупу сверху вниз, и когда остается примерно одна четверть неочищенной скрлупы, то надо яйцо перевернуть скорлупой к верху и продолжить чистку снизу вверх ( Read more... )

еда, полезное, утреннее, о своем, наблюдения

Leave a comment

Comments 48

lj_frank_bot January 9 2022, 05:37:15 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

a_pk January 9 2022, 05:45:01 UTC
Вполне

Reply

lj_frank_bot January 9 2022, 05:49:15 UTC
Надо подумать

Reply


amigo54 January 9 2022, 05:42:49 UTC
А где у яйца верх или низ?)

Reply

a_pk January 9 2022, 05:47:45 UTC
Если ты взял яйцо в руку, то тот край ( острый или тупой ) который направлен к потолку, то это верх ))
(* я обычно начинаю чистить с тупого края )

Reply

amigo54 January 9 2022, 05:49:28 UTC
Я тоже примерно так это и представлял))

Reply

a_pk January 9 2022, 05:55:50 UTC
Не сомневался !
(* но и уточнить, тоже всегда полезно )))

Reply


elenalek January 9 2022, 05:45:17 UTC
И с какого конца ты разбиваешь,острого, или тупого?))

Reply

a_pk January 9 2022, 05:52:41 UTC
с тупого, потому что, если будет неудача с самого начала, то с тупого конца удобнее кушать ложечкой !))
(* у меня всё предусмотрено и обосновано бгггг )

Reply


julatka January 9 2022, 06:22:42 UTC

alekseyshelaev January 9 2022, 07:34:56 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up