Когда на завтрак яйцо всмятку или мешочек, вы обычно начинаете аккуратно чистить скорлупу сверху вниз, и когда остается примерно одна четверть неочищенной скрлупы, то надо яйцо перевернуть скорлупой к верху и продолжить чистку снизу вверх
(
Read more... )
Comments 48
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
(* я обычно начинаю чистить с тупого края )
Reply
Reply
(* но и уточнить, тоже всегда полезно )))
Reply
Reply
(* у меня всё предусмотрено и обосновано бгггг )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment