Паштет из говяжей печени и свинины

Jul 16, 2013 18:32

Оригинал взят у lubany_b в Отдых и ... паштет:)




Запеченный паштет

Сало (200г) порезать крупными кубиками, обжарить на сковороде до вытопления жира, добавить резаный лук (2 шт., крупные), обжарить до мягкости, добавить говяжую печень (800г), порезанную крупным кубиком. Обжарить все вместе мешая, на большом огне, минут 5-6. Перемолоть через мясорубку вместе с нежирной свининой (300г). По одному ввести яйца (3 шт.), сливки (2 ст.ложки), соль, черный перец.

Поместить в форму, плотно укутать фольгой, запекать при 180 град. на протяжении 2 часов. Вниз поместить противень с водой. Запеченый паштет оставить в духовке до остывания, потом на ночь в холодильник.

паштеты, рецепты, печень, мясо

Previous post Next post
Up