когда за стол сядешь, впечатление ещё и усиливается тем, что из своего котла начинаешь доставать по частям в натуре позвоночник с рёбрами (бараний, но через пар это визуально не очень чётко видно).
Голод - не тётка! Да и вообще у меня кулинарное любопытство развито чуть ли не больше всех прочих.
А в котёл бросают грибы, овощи (вплоть до тонко порезанной картошки), мясо и т.п. Всё это варится в бульоне, который только крепчает. Время от времени участники трапезы вылавливают палочками что-нибудь, милое их душе на тот момент, и съедают, весело хлюпая.
Reply
Reply
а что они бросают в котел и зачем? варят что ли?
Reply
А в котёл бросают грибы, овощи (вплоть до тонко порезанной картошки), мясо и т.п. Всё это варится в бульоне, который только крепчает. Время от времени участники трапезы вылавливают палочками что-нибудь, милое их душе на тот момент, и съедают, весело хлюпая.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment