Leave a comment

serega133 October 5 2024, 14:04:45 UTC

А я вот морских ежей и не едал, в отличии от икры разного цвета)

Reply

a_nalgin October 5 2024, 14:27:42 UTC
Я тоже
Но я вообще как-то морепродукты не очень люблю
Мне мясо по вкусу

Reply

slava_usrainich October 5 2024, 16:30:19 UTC

Японцы -при своём мнении .Там даже после ядрёны бонбы -долгожителей пруд и маленькая речка.

Reply

ugly_troll October 5 2024, 19:07:12 UTC

там долгожителей надо проверить на правидьность оформления метрик, хе-хе, а то пенсию горазды оформлять.

Reply

slava_usrainich October 5 2024, 19:13:14 UTC

там тоже -не дураки

Reply

ugly_troll October 5 2024, 19:19:12 UTC

я и говорю: не дураки - прибавил годков и на пенсию пораньше.

Reply

slava_usrainich October 5 2024, 19:31:18 UTC

они не за печкой сидели а РАБОТАЛИ -приписав себе возраст.-есличо ..инфа для конченных дэбилоф

Reply

ugly_troll October 5 2024, 20:15:22 UTC

да нет, учет стажа рабочего не так давно налажен, тем более в сельской\горной местности, потому долглжители из Дагестани и Японии в основном.

Reply

fooxxx October 6 2024, 08:16:30 UTC

После отмены буддистского запрета на поедание мяса ипонцы подросли чутка.
Сантиметров на 10-20. Очень они мясоеды нонча. У Вас устаревшая инфа.

Reply

serega133 October 5 2024, 16:37:09 UTC

Плотоядец! Хотя против сёмги я ничего не имею)

Reply

a_nalgin October 5 2024, 18:54:31 UTC
👍🤝
И даже форели, только не копчёной

Reply

fooxxx October 6 2024, 08:24:03 UTC

А как же пивосраками?!

Reply

ugly_troll October 5 2024, 19:08:02 UTC

чёта цену на икру загнули....

Reply

a_nalgin October 5 2024, 19:54:17 UTC
Ресторанная наценка

Reply

ugly_troll October 5 2024, 20:10:40 UTC

хорошая наценка )

Reply

a_nalgin October 5 2024, 22:22:36 UTC
А когда она в ресторанах была худой?

Reply


Leave a comment

Up