Я вот на даче частенько в кач-ве гарнира доширак использую. Правда без вложенных острых приправ. А так - дешевле, конечно, вермишельку из качественной муки сварить, гречку или картошку поджарить. Дешевле, по-крайней мере. Но когда жаль время терять, то почему бы и нет? Вот не понимаю брезгливого отношения к дошираку и подобным продуктам быстрого приготовления.
А вот приправы сын откладывает и потом понемногу в соусы или в суп добавляет. Но да- раньше, особенно, когда на даче свет часто отключали- это был ревльно выход. Вскипятил одтн чайник- вот и суп и чай. И газа мало потратили. И хоть смейся, хоть нет, его от этой лапши не обкидывало в детстве, так что и сейчас он ее из ностальгии покупает. Мама за ней в девяностые специально перед дачей на оптовый рынок ездила.
Reply
Вы просто "не умеете его готовить" (с)
Reply
Я вот на даче частенько в кач-ве гарнира доширак использую. Правда без вложенных острых приправ. А так - дешевле, конечно, вермишельку из качественной муки сварить, гречку или картошку поджарить. Дешевле, по-крайней мере. Но когда жаль время терять, то почему бы и нет? Вот не понимаю брезгливого отношения к дошираку и подобным продуктам быстрого приготовления.
Reply
Reply
вот и я про то)
Reply
А вот приправы сын откладывает и потом понемногу в соусы или в суп добавляет. Но да- раньше, особенно, когда на даче свет часто отключали- это был ревльно выход. Вскипятил одтн чайник- вот и суп и чай. И газа мало потратили.
И хоть смейся, хоть нет, его от этой лапши не обкидывало в детстве, так что и сейчас он ее из ностальгии покупает. Мама за ней в девяностые специально перед дачей на оптовый рынок ездила.
Reply
Можно сыпать специй только половину. А еще добавить ломтик масла. И зеленушки. И тогда норм.
Правда, я его ем, может раза три в год. Не успевает надоесть.
Reply
Leave a comment