Leave a comment

helicopterapach June 26 2024, 15:49:01 UTC
Доширак отстой. Особенно если его есть с теми приправами что внутри. Слишком много перца, глутамата и еще хз чего.

Reply

buhbah June 26 2024, 18:53:11 UTC

Вы просто "не умеете его готовить" (с)

Reply

ext_5223582 June 27 2024, 21:30:51 UTC

Я вот на даче частенько в кач-ве гарнира доширак использую. Правда без вложенных острых приправ. А так - дешевле, конечно, вермишельку из качественной муки сварить, гречку или картошку поджарить. Дешевле, по-крайней мере. Но когда жаль время терять, то почему бы и нет? Вот не понимаю брезгливого отношения к дошираку и подобным продуктам быстрого приготовления.

Reply

helicopterapach June 27 2024, 22:02:42 UTC
Дело вкуса. Я предпочитаю яичную лапшу или рисовую. То же быстро готовится. Еще делаю соус томатный с чесноком для подливки.

Reply

ext_5223582 June 27 2024, 22:03:45 UTC

вот и я про то)

Reply

gelena_s June 28 2024, 05:39:30 UTC

А вот приправы сын откладывает и потом понемногу в соусы или в суп добавляет. Но да- раньше, особенно, когда на даче свет часто отключали- это был ревльно выход. Вскипятил одтн чайник- вот и суп и чай. И газа мало потратили.
И хоть смейся, хоть нет, его от этой лапши не обкидывало в детстве, так что и сейчас он ее из ностальгии покупает. Мама за ней в девяностые специально перед дачей на оптовый рынок ездила.

Reply

korolevvlad June 29 2024, 18:09:17 UTC

Можно сыпать специй только половину. А еще добавить ломтик масла. И зеленушки. И тогда норм.

Правда, я его ем, может раза три в год. Не успевает надоесть.

Reply


Leave a comment

Up