Вернувшись из
поездки решил вкусно поесть. Сегодня для вкусной еды мне понадобились:
1. Лосось 250 гр.;
2. Помидоры 2-3 шт.;
3. Паста 250 гр.;
4. Чеснок 2 зубчика;
5. Специи и Оливковое масло.
1.
Для начала мелко нарубим чеснок - к его выбору стоит подойти со всей серьезностью - он дает слишком сильный аромат, чтобы позволить себе использовать старый или что еще хуже чеснок в кубиках.
2.
Отправляем чеснок с нарезанными помидорами в сковородку, обильно сдобренную оливковым маслом, минут на 10.
3.
Затем добавляем порезанную брусочками рыбу и обжариваем еще минут 5-7. На этом этапе солим и перчим. Кстати, если Вы взяли слабо соленую семгу - солить нужно по минимуму.
4.
5.
Надеюсь как варить макароны (ведь совсем же не обязательно их каждый раз называть пастой) никого учить не нужно? Так вот добавляем к нашему "соусу" макароны и сдабриваем зеленью.
6.
7.
Вот и все - приятного аппетита!