Снова про сырники

Feb 12, 2013 14:09

Часто на разных кулинарных страничках пишут: "вот, мол, вам рецепт идеальных сырников". А ведь дело-то совсем не в рецепте чаще всего бывает. Рецепт в каждой семье есть проверенный. А чаще всего дело в том, что столько сейчас разных видов творога, причём из каждого вида свои ляпсусы выходят. Вместо сырников. Казалось бы - много лет уже сырники пеку, должна была уже отладить производство. Ан нет! Увы.
Творог  рыночный от собственных рязанских коров на сковороде полностью тает.
Творог развесной можайский бывает либо кислый, либо тоже весь выходит в масло и на сковородке остаётся маленький плевочек от сырника.
Творог ещё какой-то пришкваривается к сковороде так, что его не оторвать - получается одна подмётка.
Хочется уже остановиться, найти "свой" продукт. Но только, вроде бы, находишь, он начинает подводить. Что же это такое? Вроде, руки растут откуда надо...

Чушь собачья, чушь собачья, кулинарное, семья, Семья, Гастрономическое

Previous post Next post
Up