Nov 18, 2012 19:57
Мёд в сотах не кристаллизуется. (Почему-то вспомнилось, что кровь в плаценте не сворачивается!)
1. Мед сотовый не имеет обыкновения кристаллизоваться. Его структура сохраняется, включая и химические качества: не тает процент полезных составляющих, как при содержании в таре.
2. Сами соты - целая аптека: дыхательные, стоматологические, иммунные проблемы снимаются без ограничения.
3. Жевать мед сотовый непривычно и долго. Зато изумительно редеет поголовье бактерий ротовой полости, по-настоящему здоровое дыхание - только после жевания сот!
4. Жуются соты и отдельно от меда, когда уже откачан. Кусок хлеба процесс этот ускорит.
5. Значимый эффект имеет жевание даже небольшого кусочка сот после еды. Оздоровление обеспечивается присутствием природных антибиотиков, практически, стерилизация натуральным образом всего организма.
6. Воск абсорбцией обладает неимоверной, связывая и нейтрализуя токсины и яды в пищеварении.
7. Соты медовые содержат в составе и воск, и прополис, и пыльцу. Комплексное применение такой численности активных веществ трудно представить в одном продукте.
гастрономическое,
Гастрономическое,
здоровье