22/10/2012 рыже-золотой пост :)

Oct 22, 2012 09:50

Всем привет!!!
Знаю-знаю, я сюда давно ничего не писала... Много событий,по большей части неприятных и все такое...  Но! я всех френдов читаю и комментирую) И что бы ни случилось, уверена, - надо жить дальше, быть сильной и держать хвост пистолетом... Эти выходные я провела с родными людьми, в семейной обстановке, так было хорошо! Сходила в парк, в котором не была с детства, так интересно было идти по тем местам, где ступала когда-то моя маленькая ножка :) Там было так тихо и почти безлюдно, только иногда встречались фотографы со своими "жертвами"))) Что говорить? Отличное место для съемок, сами посмотрите) Многие фотографии я размещала в инстаграм, кстати, там я lisaplutovka, добавляйтесь)
Еще, кому интересно, закину фото котэ и пару рецептов, которые будут ниже, заходите в гости, под кат :)







Дорога в парк, когда-то здесь был деревянный мостик, соединящий спуск и длинный мост, сейчас все перестроено и выглядит совсем по другому)






А какой там воздуууух, прям невозможно надышаться!


Люблю такие заброшенные домики, правда, внутрь я, конечно же, не пошла, жутковато, а снаружи вполне ничего себе) Людей, видимо, давно отсюда выселили...


Красиво и все тут)


Извилистая дорожка...


На обратном пути залетела в центр на кофе,симпатичная улочка

рядом картины выставили на продажу местные  художники, какие-то они пустые) Вот, например, коты)





А это уже моя котяра ^^




Игруха номер 1, обычная пластмассовая трубочка, больше ее ничего не устраивает, ни с чем не играет(


Обещанные рецепты...
Кабачки...я их обожаю) и Печенье с начинкой из мака и грецких орехов (и без нее), которое я готовила в первый раз к приходу гостей)




Готовятся ну очень просто: в очищенный и нарезанный ломтиками кабачок (желательно небольшого диаметра) положить внутрь мясной фарш (можно с рисом  или без-кому как нравится) сверху ломтик помидора, ч. л. сметаны и немного обычного сливочного сыра, натертого на крупную терку. Можно готовить в пароварке, а можно в духовке, минут 35-40 до готовности.
и Печенье...
1яйцо, 0.5 ст.сахара, 100 г.маргарина (растопить), 100 г.сметаны, чуть-чуть соли, 0.2ч.л.соды(погасить уксусом), все это смешать, добавить муки, сколько возьмет тесто(чтоб не прилипало к рукам и могло раскатываться, но не тугое!) Вырезать в раскатанном тесте фигурки. Я делала часть с начинкой :молотый мак, чуть сахара,  порубленные грецкие орехи, чайную ложечку сметаны для смешивания. Начинку выкладывала на вырезанную фигурку и сверху накрывала такой же фигуркой. Все остальные печеньки просто обмакивала одной стороной в сахар и выкладывала на противень сах.стороной вверх, пекутся очень быстро, особенно те,которые без начинки)





Готовые они выглядят так...


И в разрезе... приятного аппетита!



парк, цветное настроение, печенье, рецепты, кошка, Беларусь, сладкое, город, выходные, фото, кабачок, природа, instagram, осень, десерт

Previous post Next post
Up