Свинина (мякоть + бекон не более 25% от общей массы фарша (сало с прослойками)) - 1 кг можно частично добавить говядину Соль - 30 г Перец молотый черный и белый (по вкусу) Чеснок - 4 зуб. Сухой чеснок - 1 ч.л. Тимьян (сухой) - 1/2 ч.л. Соус соевый - по вкусу. Мед - 1 ст. л.
Мясное изобилие измельчить мясорубкой, чеснок выдавить прессом, добавить специи и тщательно перемешать. Я пользуюсь коллагеновой оболочкой, но, естественно, подойдёт любая - наполнить фаршем и приготовить любым вашим любимым способом (запечь, отварить, гриль и т.д.). Приятного аппетита!
И несколько фото для души)))
Это одно из красивейших мест где мы недавно были - пруд, как то там по особенному уютно, тишина... красота...
А ещё, когда мы едем к бабушке на выходные, мы встречаем аистов. Они живут в одном и том же месте и после зимы мы всегда рады встрече.
Кстати, я вКонтакте, если вдруг кто захочет посмотреть больше моих фото, или вдруг работу предложить))))