Колбаски домашние

Jun 16, 2016 12:20






[Нажмите, чтобы прочитать...]

Свинина (мякоть + бекон не более 25% от общей массы фарша (сало с прослойками)) - 1 кг можно частично добавить говядину
Соль - 30 г
Перец молотый черный и белый (по вкусу)
Чеснок - 4 зуб.
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Тимьян (сухой) - 1/2 ч.л.
Соус соевый - по вкусу.
Мед - 1 ст. л.

Мясное изобилие измельчить мясорубкой, чеснок выдавить прессом, добавить специи и тщательно перемешать.
Я пользуюсь коллагеновой оболочкой, но, естественно, подойдёт любая - наполнить фаршем и приготовить любым вашим любимым способом (запечь, отварить, гриль и т.д.).
Приятного аппетита!





И несколько фото для души)))

Это одно из красивейших мест где мы недавно были - пруд, как то там по особенному уютно, тишина... красота...





А ещё, когда мы едем к бабушке на выходные, мы встречаем аистов. Они живут в одном и том же месте и после зимы мы всегда рады встрече.



Кстати, я вКонтакте, если вдруг кто захочет посмотреть больше моих фото, или вдруг работу предложить))))



не кулинарные фото, обед, фарш, мясо, ужин

Previous post Next post
Up