Кто не любит сырники? Правильно, все любят! Наверняка у всех есть тёплые воспоминания из детства о маминых или бабушкиных сырниках... И я очень хочу, чтобы мои дети с улыбкой и теплом вспоминали это лакомство, когда вырастут.
- творог - 300 гр. - яйцо - 1 шт. - сахар - 5-6 ст.л. или по вкусу - ванильный сахар - можно добавить немного сметаны - мука
Творог, яйцо, сахар и ваниль перемешать до однородности. Если масса жидковата, добавить немного муки. Каждый сырник обвалять в муке и обжарить на сковороде до румяности. Естественно, лучше выкладывать на салфетку, чтобы лишний жир впитался.
Приятного аппетита!
Интересное дело сырники) Рецепта мне по наследству не досталось, поэтому всё сама, всё сама... Сырники я училась готовить долго... Основным нюансом стало то, что творог попадается разный, поэтому они не всегда получаются одинаковые... Если добавлять к творогу муку, тогда можно добавить немного разрыхлителя или соды. Я хотела научиться готовить вот именно такие сырнички, чтобы мало муки и много творога!
А бабушка готовит сырники в сливочном соусе... мягенькие, сладкие... это очень вкусно, но это другая тема;)
Вот что значит давно не были в парке... Без нас там поселились арт-объекты! Мелочь, а приятно)
Парк у нас крохотулечка... очень скромных размеров, может я просто привыкла к более масштабным паркам, но и на том спасибо) прямо возле дома, с детьми гулять самое то. Жаль что он не очень ухожен и не особо обустроен, так что, хоть за такое разнообразие, спасибо.
Я) "Диванчик" хоть и молодой, яркий, но сделан из не очень качественных материалов и уже видно, что начинает портится (хотя прошло всего пару дождей)... Я не стала снимать огрехи, чтобы не портить впечатления.