Колбаски и коллагеновая плёнка

Apr 23, 2014 20:48



[Эксперимент первый...]

В принципе всё просто, хотя я раньше колбаски не делала... не было куда мяско запихивать...

И вот я разжилась коллагеновой плёнкой (в интернет-магазине) и наделала сосисок/сарделек/колбасок.

Оказалось, что у всех свои методы использования этой плёнки, я пошла самым простым путём, для начала - мясо, соль, перец и немного сушеного чеснока,
запечь в духовке или проварить, а потом запечь= одинаково вкусно.



Или обжарить на сковороде - ароматище... Мирусе тоже понравилось, а это самое главное.



Я жирное кушать не могу, не люблю и детей не приучаю, поэтому мясо и специи (хотя многие без сала/шпика не представляют колбаски...)



После остывания тоже очень вкусно.




свинина, курица, фарш, мясо

Previous post Next post
Up