Овощные "лепёшки"

Feb 26, 2014 19:55



[Очень быстро, вкусно и без мяса...]
Картофель - 3-4 шт.
Капуста - 50-100 г.
Морковь - 1/3 шт.
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Соль, перец молотый
Масло для обжаривания

Картофель, капусту и морковь измельчить блендером вместе с яйцом, немного грубая структура должна остаться!
Добавить манную крупу и вымешать ложкой, добавить соль и перец, перемешать до однородности.
На сковороде нагреть растительное масло и обжарить лепёшки с двух сторон до румяности.



Приятного аппетита!



Мой рецепт на ФУД.юа

овощи, капуста, оладьи, завтрак

Previous post Next post
Up