Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
a_lesa_lesa
Маринованный арбуз
Oct 02, 2013 20:10
(
Read more...
)
заготовки
,
закуска
,
консервация
Leave a comment
Comments 6
artem_lobaloba
October 2 2013, 17:44:29 UTC
ух ты никогда не пробовал
Reply
a_lesa_lesa
October 2 2013, 18:21:41 UTC
Очень просто и очень вкусно, в принципе после полного остывания можно пробовать)))
Reply
aleshka_karlson
October 3 2013, 07:53:41 UTC
а арбуз должен быть обязательно сладко-сахарным?
или вот если я купила неудачный, то его можно мариновать?
или добавить ложку другую сахару?
в этом году мне ужасно не везет с арбузами... ни одного вкусного((((
Reply
a_lesa_lesa
October 3 2013, 17:05:49 UTC
Арбузможетбыть любой, на самом деле, после маринования он становится несладким,
это закусочный вариант.
Reply
wildlemming
October 4 2013, 07:25:08 UTC
нужно именно закатывать или достаточно простерилизовать и закрыть? я гляжу, у вас крышки вроде как не под закатку...
Reply
a_lesa_lesa
October 8 2013, 15:40:18 UTC
Именно закатать, я консервирую такими крышками (закрутками), прекрасно хранится в квартире,
если првильно закрутить.
А можно просто просто кушать сразу, после полного остывания.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
или вот если я купила неудачный, то его можно мариновать?
или добавить ложку другую сахару?
в этом году мне ужасно не везет с арбузами... ни одного вкусного((((
Reply
это закусочный вариант.
Reply
Reply
если првильно закрутить.
А можно просто просто кушать сразу, после полного остывания.
Reply
Leave a comment