Leave a comment

Comments 6

artem_lobaloba October 2 2013, 17:44:29 UTC
ух ты никогда не пробовал

Reply

a_lesa_lesa October 2 2013, 18:21:41 UTC
Очень просто и очень вкусно, в принципе после полного остывания можно пробовать)))

Reply


aleshka_karlson October 3 2013, 07:53:41 UTC
а арбуз должен быть обязательно сладко-сахарным?
или вот если я купила неудачный, то его можно мариновать?
или добавить ложку другую сахару?

в этом году мне ужасно не везет с арбузами... ни одного вкусного((((

Reply

a_lesa_lesa October 3 2013, 17:05:49 UTC
Арбузможетбыть любой, на самом деле, после маринования он становится несладким,
это закусочный вариант.

Reply


wildlemming October 4 2013, 07:25:08 UTC
нужно именно закатывать или достаточно простерилизовать и закрыть? я гляжу, у вас крышки вроде как не под закатку...

Reply

a_lesa_lesa October 8 2013, 15:40:18 UTC
Именно закатать, я консервирую такими крышками (закрутками), прекрасно хранится в квартире,
если првильно закрутить.
А можно просто просто кушать сразу, после полного остывания.

Reply


Leave a comment

Up