Сырный рыбный суп

Jan 19, 2013 21:18




[Spoiler (click to open)]



Очень вкусный суп, сливочный аромат, рыбный вкус и нежная консистенция, чтоещё нужно для счастья ? ))

  • Вода- 1 л
  • Картофель- 3 шт
  • Перец черный(молотый, по вкусу)
  • Соль(по вкусу)
  • Масло оливковое- 1 ст.л.
  • Лук - 1 шт
  • Морковь- 1 шт
  • Филе рыбы- 200-300 г
  • Сыр плавленый - 2-3 шт.
  • Орехи кедровые(желательно, но можно и без) - 3 ст. л.
  • Укроп- 1 пуч.

Я немного изменила технологию приготовления, так, мне показалось, более удобно, лично для меня.

Для начала поставить вариться картофель (нарезать кубиками).




Лук, морковь (и немного корня сельдерея я добавляю везеде, практически) измельчить и обжарить на оливковом масле.





Когда картофель практически готов, добавить плавленый сыр и рыбу. обвить соль и перец,
дать закипеть, проварить немного, до готовности рыбы и картофеля.



И только в самом конце добавить зажарку (тогда цвет супа станет очень приятного, солнечного цвета)
и укроп, выключить огонь и дать настояться пару минут.

Приятного аппетита !!!




Спасибо Венерочке vene_ro4ka за з накомство с этим рецепто (ИСТОЧНИК).




первые блюда, рыба

Previous post Next post
Up