Очень вкусный суп, сливочный аромат, рыбный вкус и нежная консистенция, чтоещё нужно для счастья ? ))
Вода- 1 л
Картофель- 3 шт
Перец черный(молотый, по вкусу)
Соль(по вкусу)
Масло оливковое- 1 ст.л.
Лук - 1 шт
Морковь- 1 шт
Филе рыбы- 200-300 г
Сыр плавленый - 2-3 шт.
Орехи кедровые(желательно, но можно и без) - 3 ст. л.
Укроп- 1 пуч.
Я немного изменила технологию приготовления, так, мне показалось, более удобно, лично для меня.
Для начала поставить вариться картофель (нарезать кубиками).
Лук, морковь (и немного корня сельдерея я добавляю везеде, практически) измельчить и обжарить на оливковом масле.
Когда картофель практически готов, добавить плавленый сыр и рыбу. обвить соль и перец, дать закипеть, проварить немного, до готовности рыбы и картофеля.
И только в самом конце добавить зажарку (тогда цвет супа станет очень приятного, солнечного цвета) и укроп, выключить огонь и дать настояться пару минут.