(no subject)

Mar 20, 2009 13:50

Мясо уже не ем, кстати. Неделю третью, что ли. Игорь грустит, но я ему обещаю готовить мясо всё же. Пару раз что-то делала, но полуфабрикаты, так получалось. Максу всё равно - у него опять период отказа от каши и овощей. А мясо и рыбу ему втюхать можно только с кашей.

Зато я теперь делаю майонез сама. Больше года собиралась и вот таки собралась. Первая попытка была 8 марта почему-то:)И всё получилось. Странно - у меня, да с первого раза:)

Оказывается, с майонезом главное соблюсти 3 вещи: комнатная температура всех ингридиентов, низкая скорость взбивания и ооочень медленное вливание масла (первую часть по капле, вторую часть - тонкой струйкой).

Отличнейшая вещь этот домашний майонез. И варьировать составляющие можно всячески, и густоту-жирность тоже:)

кулинарные куплеты

Previous post Next post
Up