Poêlée de poulet aux kiwis (Nouvelle-Zélande)

Mar 15, 2009 14:04

Salut! Je continue sur ma lancée avec une autre recette néo-zélandaise.

Vous saviez que le kiwi cuit ça a un peu un goût de pomme? C'est très curieux. Mais c'est très bon, aussi. :)

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients

*kiwis : 3
*pommes de terre Charlotte : 8
*blancs de poulet : 3
*raisins blonds secs : 2 c. à soupe
*huile d'olive : 1 c. à soupe
*sel, poivre du moulin
*curry en poudre : 1 c. à café

Mettez les pommes de terre dans une casserole d'eau froide salée, portez à ébullition et faites-les cuire pendant 10 min. Égouttez, pelez-les et coupez-les en cubes.
Pelez les kiwis et coupez-les aussi en cubes.
Coupez les blancs de poulet en petits morceaux et saupoudrez-les de curry.
Mettez la poêle à chauffer avec l'huile d'olive et faites dorer les pommes de terre, à feu moyen, en les remuant régulièrement. Quand les pommes de terre commencent à être dorées ajoutez les morceaux de poulet et continuez la cuisson 8 min environ. Salez et poivrez modérément. Ajoutez les cubes de kiwis, les raisins secs et laissez cuire le tout 5 min.

nouvelle-zélande, poulet, pomme de terre, salé, sucré-salé, kiwi, fruits, plat

Previous post Next post
Up