Apr 10, 2006 22:30
Me revoici, ô vilaine tentatrice que je suis ^^
Personnellement j'ai trouvé ça très bon, même s'il y'a eu quelques caffouillages niveau recette de la part de ma collègue (hem) qui a mis trop d'eau dans le chocolat.... Bleh ! C'était très bon quand même !!!
Bananes en Chocolat
Pour 6 personnes
Préparation 10 minutes - Cuisson 5 Minutes - Refroidissement 2h
Ingrédients
- 6 bananes
- 2 tablettes de chocolat noir (ou 200g)
- 1/2 verre d'eau
- 100g de sucre glace
- 1 pincée de cannelle
Recette
- Incisez la peau des bananes sur toute leur longueur.
- Retirez délicatement la chair sans abîmer la peau
- Faîtes fondre les tablettes de chocolat noir dans l'eau
- Ajoutez le sucre glace et la cannelle, puis la chair des bananes coupées en gros tronçons.
- Passez le tout au mixer et réduisez en une purée épaisse et homogène.
- Farcissez les peaux de banane avec cet appareil. Refermez-les de votre mieux et entourez-les de papier d'aluminium pour les maintenir en place.
- Réservez 2h au réfrigérateur et démoulez.
Bon Appetit !!!!!
chocolat,
fruits,
sucré,
dessert