горечь в послевкусии, м?

Oct 05, 2012 20:10

знаю, что среди моих читателей есть знатные пьяницы. хотя вряд ли есть производители, но рискну. у самделишного джина вкус "ёлки" идёт сразу и остаётся в послевкусии, потом послевкусие сменяется лёгкой горечью, через некоторое время во рту снова "ёлки". горечь либо от ускоренного способа приготовления, либо ягоды были старые (ну, им минимум год). ( Read more... )

Leave a comment

bodry_yar October 5 2012, 17:39:42 UTC
Дистилляция должна помочь:)

Reply

a_kuleshov October 5 2012, 17:53:54 UTC
не позорь меня. джин получается именно путем дистилляции)))

Reply

bodry_yar October 5 2012, 18:05:16 UTC
а ты ещё пару раз:)

Reply

a_kuleshov October 5 2012, 18:13:04 UTC
не, тогда и масла и вкус уйдут и останется лишь спиртяга, в таком случае проще ректификат сделать. а не джин.

Reply

bodry_yar October 5 2012, 18:25:25 UTC
может, тогда масло и горчит?:)

Reply

a_kuleshov October 5 2012, 18:46:07 UTC
издеваешься?
"либо ягоды были старые (ну, им минимум год)"

Reply

bodry_yar October 5 2012, 18:56:09 UTC
на дегустацию напрашиваюсь;)

Reply

elektronik October 6 2012, 03:11:17 UTC
а?! шо?! наливают, отпускают?

Reply


Leave a comment

Up