Leave a comment

yulia_reznikov November 9 2009, 07:26:52 UTC
Корзиночки- просто чудо! Хочу повторить, но не поняла насчет яйца - взбивать только белок или яйцо целиком?

Reply

a_krol_cookbook November 9 2009, 15:47:59 UTC
спасибо:)
целиком яйцо, взбить с сахаром добела. обычно это занимает минут 5, примерно.

Reply

yulia_reznikov November 9 2009, 15:59:30 UTC
Спасибо! Обязательно приготовлю!

Reply

a_krol_cookbook November 11 2009, 07:12:02 UTC
если потом расскажешь, как получилась, буду очень рада:) удачи!

Reply

yulia_reznikov November 11 2009, 07:31:13 UTC
ОК, С удовольствием!

Reply

a_krol_cookbook November 11 2009, 07:35:11 UTC
договорились))

Reply


Leave a comment

Up