Сэндвичи с мягким сыром, ветчиной, редиской и мангольдом

Aug 07, 2009 11:57



Я почти не завтракаю дома. Не потому что не хочется, вовсе нет. Просто не успеваю. Даже не смотря на то, что встаю, обычно, довольно рано))
Совсем другое дело - на работе! Кроме обеда у нас есть два 15-минутных перерыва, которые грех не использовать по назначению))

- Чай-чай-чай, - в промежуток между 10 и 11 утра наши пальцы сами выбивают это слово на клавиатуре, и оно пролетает по контактному листу в аське, а в корпоративной столовой уже весело побулькивает чайник.
К утреннему чаю всегда находится что-то вкусное. Дима всегда приносит какой-нибудь интересный чай:
- Вам какой? Чёрный? Зелёный? Французский №1 или цейлонский утренний?
Катя - бутерброды с сыром чтобы запечь их в микроволновке:
- Всё-таки расплавленый сыр гораздо вкуснее, чем обычный!
crunk-man покупает в столовой внизу блинчики или оладьи:
- Ммм! С вареньем!:)

Ну и я тоже вношу свой вклад:)



Вскоре все новости рассказаны, чай выпит, и от пира остаются только смятые салфетки и крошки на столе. Пора возвращаться к работе. Но после такого завтрака любая работа идёт веселее:)


Сэндвичи с мягким сыром, ветчиной, редиской и мангольдом



На 4 порции:

4 ломтика ржаного хлеба
4 ломтика ветчины
80 г сливочного сыра
1-2 редиски
12 небольших листиков мангольда (или любых других салатных листьев)



1. Хлеб намазать сливочным сыром.
2. Листики мангольда выложить на ветчину и свернуть в рулетик. Уложить на хлеб с сыром.
3. Редиску нарезать тонкими кружочками и выложить по бокам от ветчины.



мангольд, ветчина, редис, сливочный сыр, сэндвич

Previous post Next post
Up