Чушушули

Sep 18, 2006 17:19



Я очень люблю грузинскую кухню. Всякие там помидоры, баклажаны, шашлыки... Наршараб... Чеснок... И много-много зелени!
Шашлык, конечно, дома затруднительно сделать, но зато вполне реально приготовить вот такое блюдо.

Нужно:
- свинина
- сок 1/2 лимона
- репчатый лук
- соус Сацибели (я заменила 4мя помидорами)
- болгарский перец
- картошка
-зелень (кинза, петрушка, тархун, базилик)

Свинину нарезать небольшими кусочками, Обжарить на 1 ст.л. сливочного масла. Добавить немного воды, чуть-чуть потушить и выжать сок 1/2 лимона. Немного посолить. Добавить лук и соус (или помидоры). Тушить до полуготовности.
Картошку и перец нарезать кубиками, добавить к мясу и тушить до готовности. В конце добавить нарезанную зелень и соль (если вы использовали не соус, а помидоры). Дать настояться.

Источник: Журнал Гастроном

перец, овощи, свинина, мясо, картофель, помидоры

Previous post Next post
Up