Leave a comment

Comments 4

etela March 27 2009, 06:49:04 UTC
А мы обожаем фасоль, всякую разную. Думаю, и тут она будет кстати, хотя я чаще готовлю ее отдельно :)

Reply

a_krol_cookbook March 27 2009, 06:59:18 UTC
да, мне кажется, сюда она хорошо впишется, причём такая, красная:)
я люблю фасоль, но покупаю её не часто. муж не очень любит.

Reply

etela March 27 2009, 07:21:13 UTC
Надо же, а мой наоборот любит :) То есть раньше он ее почти никогда не ел, его мама видимо не любила и не готовила. Потом я приготовила разок в виде эксперимента, просто с луком, с морковкой и получила кучу благодарностей типа "да это же как в вестернах", "теперь я понимаю, почему они постоянно такое ели")) (Честно говоря, понятия не имею, что они там в вестернах ели, но если это была фасоль, то наверняка от бедности:)
Вообще я предпочитаю готовить из сушеной фасоли, но муж сам набирает в магазине кучу консервных банок, чтобы был и такой запас)) Как-то скопилось наверное штук 10 этих банок))
Зато мой муж много чего другого не любит, и мне приходится есть это одной и редко. Хотя из моих последних достижений - он полюбил креветки)

Reply

a_krol_cookbook March 27 2009, 07:26:12 UTC
даа, мне тоже иногда приходится мужа к своим любимым блюдом приучать:)
раньше, например, он вообще не ел ни баклажаны ни кабачки, даже запах не переносил. а как я готовлю - ему нравится:)

Reply


Leave a comment

Up