Танюш, да, грамм 250-300. Лучше брать вяленые, они более сочные. Но с другой стороны, т.к. по рецепту их всё равно в алкоголе надо вымачивать, думаю, что и сушёные подойдут. То что сладкие - это на любителя:) Я вот люблю сочетание курицы со сладкими сухофруктами, поэтому мне понравилось))
да, я тоже так делаю:) и не только крылышки. на днях готовила очень простое и быстрое блюдо - кусочки куриной грудки сначала немного помариновала в смеси соевого соуса, мёда и кунжута, а потом быстро обжарила в растительном масле. получается сочно и ароматно!
Comments 22
Reply
Reply
но часто в рецептах нет соли, пару раз строго соблюдала и поняла - это не для нас
Reply
Reply
Reply
То что сладкие - это на любителя:) Я вот люблю сочетание курицы со сладкими сухофруктами, поэтому мне понравилось))
Reply
Reply
на днях готовила очень простое и быстрое блюдо - кусочки куриной грудки сначала немного помариновала в смеси соевого соуса, мёда и кунжута, а потом быстро обжарила в растительном масле. получается сочно и ароматно!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment