Leave a comment

Comments 22

milady_alice March 11 2009, 12:14:39 UTC
Супер. Приду домой и сделаю.

Reply

a_krol_cookbook March 11 2009, 12:29:27 UTC
ага, очень приятная штука получается! я сегодня в обед опробовала:)

Reply


elena20v March 11 2009, 12:36:00 UTC
люблю мароканскую кухню
но часто в рецептах нет соли, пару раз строго соблюдала и поняла - это не для нас

Reply

a_krol_cookbook March 11 2009, 13:14:08 UTC
у меня в рецепте соль хорошо заменяет соевый соус, хотя это уже не совсем марокканская кухня получается, наверное:)

Reply


the_gold_rabbit March 12 2009, 14:53:32 UTC
А фиников брать грамм 250-300? И какие вяленые или сушеные? А то, что они сладкие-не мешает?

Reply

a_krol_cookbook March 12 2009, 17:34:24 UTC
Танюш, да, грамм 250-300. Лучше брать вяленые, они более сочные. Но с другой стороны, т.к. по рецепту их всё равно в алкоголе надо вымачивать, думаю, что и сушёные подойдут.
То что сладкие - это на любителя:) Я вот люблю сочетание курицы со сладкими сухофруктами, поэтому мне понравилось))

Reply


the_gold_rabbit March 12 2009, 17:24:52 UTC
Я еще делаю куриные крылышки в соусе мед+соевый соус, просто, быстро.

Reply

a_krol_cookbook March 12 2009, 17:36:19 UTC
да, я тоже так делаю:) и не только крылышки.
на днях готовила очень простое и быстрое блюдо - кусочки куриной грудки сначала немного помариновала в смеси соевого соуса, мёда и кунжута, а потом быстро обжарила в растительном масле. получается сочно и ароматно!

Reply


elee_neta March 12 2009, 17:46:37 UTC
О, интересный рецепт. Надо сделать:) Я как-то раз тушила куриное филе в сухом вине и сметане и тоже добавила чуть фиников, мне понравилось.

Reply

a_krol_cookbook March 12 2009, 17:51:24 UTC
мне показалось, курица на удивление хорошо с финиками сочетается!

Reply


Leave a comment

Up