Leave a comment

Comments 10

(The comment has been removed)

a_krol_cookbook March 5 2009, 09:21:28 UTC
1 чашка, 250 мл:)

Reply

(The comment has been removed)

a_krol_cookbook March 6 2009, 08:18:32 UTC
о, пардон, про сахар я что-то забыла написать(
сахара я положила 2 ст. ложки.

Reply


slavnajavera March 5 2009, 10:10:22 UTC
интересно! никогда не пробовала гречневые блины. Мне вот только кажется (по своему опыту), что два яйца на такой объем многовато, нет? У меня всегда с этим проблема - то 1 штуки мало, то с 2 штук очень уж яичницей блинчики отдают. В последний раз вот положила 1 яйцо + белок второго, мне понравился результат))

Reply

a_krol_cookbook March 5 2009, 10:13:12 UTC
на мой взгляд - нормально, яичницей на вкус не было, по краней мере:)
а пропорции 2 яйца на 250 мл молока и 100г муки - довольно стандартные.

у гречневых блинов очень необычный и интересный вкус, особенно, если гречку любишь!

Reply


o_lesyk March 6 2009, 07:52:54 UTC
Аппетитный блинчик получились.
А еще знаю, что они вкусные. Обязательно попробую этот рецепт.

Reply

a_krol March 6 2009, 08:12:06 UTC
ага, попробуй! они очень нежные получаются!

Reply

o_lesyk March 6 2009, 08:15:46 UTC
Ух ты, у вас два ЖЖ?

Reply

a_krol_cookbook March 6 2009, 08:17:27 UTC
Олесь, а мы разве не на *ты*?))

ага, два, мухи - отдельно, котлеты - отдельно)))

Reply


Leave a comment

Up