У меня не отобразилась картинка этого блюда - если оно есть, не знаю как оно на самом деле - но по ингредиентам и прочему похоже на карамельную панаккоту(надеюсь, правильно написала)... Или нет? кстати, я очень давно ищу рецепт панаккоты легкий и вкусный - нашла только сливки с ванильным сахаром и желатином, но что-то не то получается(( Может быть, у тебя есть хороший рецепт?? буду очень признательна;)
картинка выложена на фотохостниге mail.ru, может, он у тебя заблокирован просто? я, когда на работе, тоже эту картинку не вижу, а дома она вполне нормально отображается:) панна коттой это вряд ли можно назвать, это совсем другое блюдо. но, по "консистенции", пожалуй, похоже:) очень нежная штука, типа суфле, пожалуй. а хороший рецепт панна котты есть у Эллы, вот тут: http://elladkin.livejournal.com/169172.html. но, по сути, панна котта - это и есть сливки с сахаром и желатином:)
Ой, огромное спасибо за рецепт. Я так и делала! Я имею ввиду, что у меня не не получается вкусно:)) Наоборот, у меня рузья в очередь за десертом встают, просто как-то тяжеловато выходит по консистенции, но я молоко не добавляла - брала сливки 10%, возможно, желатина многовато клала, хотя следовала рецепту строго. Я пробовала в ресторане один раз - очень легкая текстура, как будто сгущенка, но очень нежная.... Буду пробовать еще! Если получится, обязательно отпишусь :))))Попробую по рецепту для продвинутых приготовить;)
Comments 4
Reply
панна коттой это вряд ли можно назвать, это совсем другое блюдо. но, по "консистенции", пожалуй, похоже:) очень нежная штука, типа суфле, пожалуй.
а хороший рецепт панна котты есть у Эллы, вот тут: http://elladkin.livejournal.com/169172.html. но, по сути, панна котта - это и есть сливки с сахаром и желатином:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment