Свиные ребрышки на решетке.

May 11, 2008 22:25

Я тут купила в "Ашане" прекрасный противень с решеткой.
На нем дивно готовится много чего, в частности - ребрышки.
Ингредиенты: 1,5 кг постной свиной грудинки с ребрышками, 1,5~2 ч ложки соли, 10~15 горошин черного перца, 5~7 горошин душистого перца, 5 лавровых листов ( Read more... )

Кулинария

Leave a comment

Comments 13

timbuktoo May 11 2008, 18:41:46 UTC
а под решетку положить картошку или гречку, чтобы туда стекал сок от ребрышек...

Reply

a_k_e_l_a May 11 2008, 19:04:36 UTC
Картошка в этой ситуации на мой вкус жирновата получается, а рис какой-нибудь или - твоя правда - гречка - в самый раз.

Reply


alien_u2 May 11 2008, 18:54:57 UTC
Очень аппетитно!
И как обмазка б), не слишком сладко получается?

Reply

a_k_e_l_a May 11 2008, 19:04:48 UTC
Не-а.

Reply

alien_u2 May 11 2008, 19:16:10 UTC
Угу, спасибо.
Мы как раз вот тоже рёбрышек купили, надо будет так сделать...

Reply


krentsel May 11 2008, 19:51:36 UTC
И я сегодня ребрышки купила. Не успела подумать, как бы извратиться, а тут ты с таким замечательным рецептом... Спасибо, буду пробовать!

Reply


mama_arishi May 11 2008, 19:52:35 UTC
а с чем подавалось? выглядит очень интересно :о)

Reply


mercylo May 12 2008, 01:44:08 UTC
Акела, а зачем варить-то?? :)) Я без всякой варки сырые так готовлю.
Варёные мне представляются сухими... Нет?

Reply


Leave a comment

Up