Одногруппница прислала вот ЭТО
![](http://www.ljplus.ru/img4/a/_/a_gayka/th_GTES1.jpg)
Я попялилась, округлила глаза, посидела потупила и потом вдрух вздохнула с облегчением, что не пошла дальше учиться на архитектуру на высшее. Меня бы просто не хватило (хотя я люблю кропотливую работу, но сколько раз не пыталась работать с 3D изображениями, не вдохновляли они меня на продолжение их освоения). Это курсовой на 4-ом курсе. Это же монстр! "Фигасе!" - первая реакция. И всего-то за... за каких-то дней 6-7.
И сейчас вот думаю, пусть я и была лентяйкой (да и не только была, я сейчас являюсь и не скрываю этого :) ), но я ведь чертила, делала проекты, пусть даже чаще с опозданием, но я их "вылизывала". Помню эти подрамники - деревяха размером 75 х 55 мм, обтянута ватманом (кстати, этому мы тоже не сразу научились). Сначала выполнялись чертежы карандашом, потом заливка акварелью проектного здания и антуража, стилистическая обработка общего вида, и по второму разу обводка всех чертежей рапидографами разной толщины. Ещё были подрамники размером 1 х 1 м, и из таких вот трёх древеняк и состоял дипломный проект. Но благо мне повезло и я приступила к дипломной работе на компьютере и заодно освоила ArchiCAD, естесственно не без помощи одногруппницы, хозяйки вышерасположенной работы. Она умничка!
Всё-таки мне многое дали те годы студенчества. Не знаю что дёрнуло меня пойти на архитектуру, но помню, что получилось это довольно случайно, когда я даже ещё не знала кем хочу стать и единственное, что меня привлекало - это рисование и танцы.
И вот сейчас я всё же занимаюсь и тем, и другим :)
Кстати, как вы думаете, какого предназначения это здание?
Если не догодаетесь, то подсказкой послужит абривиатура в названии картинки ;)