Мультиварка

Oct 17, 2013 12:37

Очень я хотела мультиварку, вот прям очень очень! И почему то думалось мне, что в нее нужно просто все сложить, нажать нужную кнопочку и вуаля ( Read more... )

Leave a comment

a_dessimo October 18 2013, 07:26:18 UTC
неее, в магазин я и сама могу ходить))))
я имею ввиду вот например:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Сало нарезать маленькими кусочками. Свеклу, лук и морковь очистить и нарезать соломкой. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками. Картофель очистить и нарезать такими же кубиками, поместить их в миску с холодной водой. Капусту тонко нашинковать.
Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть масло и обжарить сало до шкварок, 10 мин. Шумовкой переложить шкварки в миску, оставив в чаше вытопившийся жир.
Шаг 4
В чашу мультиварки поместить лук, морковь и свеклу, влить лимонный сок и готовить 10 мин. Добавить помидоры и готовить еще 5 мин.
Шаг 5
Влить 1,5 л горячей воды, довести до кипения. Картофель отбросить на дуршлаг и добавить в борщ, варить 10 мин. Положить капусту, посолить, поперчить по вкусу. Варить 5 мин. Включить режим «Подогрев» и оставить борщ на 20 мин. Перед подачей добавить в борщ шкварки. Подавать со сметаной и зеленью.

а я хотела один раз все положить, один раз нажать кнопочку и все)))))

Хлебопечку нам тоже подарили. Пока стоит у родителей, т.к. ставить реально некуда(((((

Reply

manyaok October 18 2013, 08:25:56 UTC
ну знаешь ли правильный борщ вообще из нескольких видов мяса варится:) не парься. я бы загрузила сначала мясо на 40-60 минут а потом бы высыпала все остальное еще на час. но по мне это можно т в кастрюле сделать

Reply

a_dessimo October 18 2013, 08:44:25 UTC
во!! Тогда смысл то от этой штуковины?)))

Reply


Leave a comment

Up