Было время (1975-1980), когда я часто ужинал в "Узбекистане" во время однодневных командировок в Москву. Московские коллеги презентовали пачку "узбекистанских" пригласительных билетов на "товарищеский обед / ужин (нужное подчеркнуть)", куда нужно было только вписать дату и время. Вежливо раздвигал очередь, через стекло показывал билет швейцару - и сразу попадал в число "тех, кто уже едят". Готовили очень вкусно, и цены были сравнительно недорогие. Я обычно укладывался в два рубля - без выпивки, понятно, ограничивался безалкогольным гранатовым шербетом.
В 80е днём там предлагались комплексные обеды (то, что теперь зовётся бизнес-ланчем), и при наличии некоторой сноровки, можно было там поесть. Сестра у меня работала по соседству, иногда позволяла себе.
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment