Классическое шоколадное печенье (брауни).

Feb 14, 2010 22:57

Мы оказались ленивыми тюленями и отяжелев брютом, бутербродами с икоркой, суши и ананасом не пошли запускать фонарики, вместо этого решив поваляться, посмотреть фильмы и испечь что-нибудь вкусненькое.

Итак, Брауни. )

рецептики

Leave a comment

Comments 9

neoffelia February 15 2010, 15:36:43 UTC
ням, как вкусно)

Reply

a_dasha February 15 2010, 21:03:11 UTC
:)Просто восхитительно....и быстро готовится!
Съедается, правда, тоже быстро.:)

Reply


Сладкоежка art_izvilina February 15 2010, 19:36:36 UTC
Хочу! Но не готовить...а кушать!

Reply

Re: Сладкоежка a_dasha February 15 2010, 21:03:42 UTC
:)
Передай рецепт своей девушке!

Reply

Re: Сладкоежка art_izvilina February 15 2010, 22:55:08 UTC
Она не готовит по причине отсутствия!

Reply

Re: Сладкоежка a_dasha February 16 2010, 06:58:47 UTC
Это веская, уважительная причина! :))

Reply


annazv77 February 17 2010, 10:55:16 UTC
А всё не могу приступить к технологии освоения брауни:-))Оно внутри получается влажноватым? Нет ощущения того, что пирожное просто "не допеклось"?

Reply

a_dasha February 17 2010, 11:12:44 UTC
Сразу после выпечки есть такое ощущение, пока тёплые, а вот на следующий день ....вкуснотищщаа...:)
Самое главное при выпечке не пугаться этого ощущения и не пересушить, т.к. тогда будет вкус как у недо-бисквита.

Reply

annazv77 February 17 2010, 11:18:01 UTC
Спасибо за инструкцию подробную:-)) Надо решиться и попробовать испечь.

Reply


Leave a comment

Up