Перловочка

Jan 14, 2013 19:37



Добавил к свинине грецкого ореха. Очень вкусно, я вам хочу заметить, получилось. Теперь все чаще перехожу на режим "тушение" в мульти. 
А еще я первый разделал перловку. Как-то недооценена она была в нашей семье. А тут купил я вместе с остальными крупами месяца два назад и перловку, и только сейчас решил ее попробовать. Ничего так, вспомнилось детство и столовка советская. Не могу сказать, что буду часто ее делать, но, как вариант


А еще тарелка верхняя, бабушкина из детства. Я ее из Могилева привез. Дома сервиз, вот я и вырвал глубокую и среднюю. Очень нравилось мне из них кушать. Шишечки какие-то волшебные на ней. И не стерлись же за 30 лет!!! Чуть, может

Могилев, ЛЮБОВЬ, ДЕТСТВО, ГОТОВЛЮ

Previous post Next post
Up