Не знаю что на меня нашло, но какое-то время назад стукнуло - а хорошо бы попробовать курганского пива. Ощутить, так сказать, вкус студенческой юности. В прошлые субботу-воскресенье родители приезжали в гости - попросил их привезти курганского пива "на попробовать". Привезли 4 бутылки (Исетское, как известную бодягу я сразу отмел): Жигулевское,
(
Read more... )
Comments 6
нет, я не фанат курганского пива, но считаю что оно вполне нормальное. Особенно когда его употребляешь на природе и в больших колчичествах (больше полутора литров).
Пьется легко, приятный мягкий вкус.
Мне нравится ЗН - легкое.
Алька, например, любит бородинское, я ему всегда привожу когда в москву еду.
Reply
В таких количествах я уже и не вспомню когда пиво-то потреблял... Неееее - мы за трезвый образ жизни походу! :)
А Бородинское я тоже когда больше всего любил - поэтому напоследок оставил. Ну еще Невежинское было... Помню 1,5 литровыми бутылками покупали...
Reply
Что мне нравится в нашем пиве - это то, что оно имеет свой вкус. Пусть в нем не так выражен хмелевой аромат, и оно не походит, например, на холстен. Но это именно его вкус. Я прежде всего имею ЗН-лекгое.
А вот большинство импортных сортов, тот же холстен (хоть он мне и нравится), хайнекен да и наши, это стандартный евро лагер, сваренный по европейскому стандарту и поэтому похож друг на друга.
На счет родного чешского, я не пил его столько чтобы прочувствовать. Из того что пил (то же темное крушовице), не вставляет настолко насколько оно стоит.
И, что самое главное, в пиве важен дух! Компания, настроение. Именно поэтому тебе нравилось пить курганское в институте, потому что было в кайф. А сейчас все приелось, и ты пытаешся что-то там найти и показать свой снобизм поглощая крутые сорта :)
Reply
Как раз Крушовице темное мне очень даже нравиться: вот только последнее разы оно стало хуже чем было раньше. А вообще мне последнее время мёд нравиться. Вот с Майклом в Питере разливной пили - вообще хорошо! :)
Reply
Leave a comment