Шоколадно-кокосовая запеченная овсянка:
- 35г овсяных хлопьев
- 1 ст.л. кокосовой муки (10г)
- 1 ст.л. кокосовой стружки (12г)
- 1 ч.л. какао (8г)
- 1 яйцо
- стевия
- миндаль
Приготовление:
Хлопья смешать с кокосовой мукой, стружкой, какао и стевией.
Залить водой и дать впитаться.
Ввести яйцо, перемешать.
Выложить в форму, посыпать рубленным миндалем и выпекать при 180° минут 40.
Свекольные кексы (3 больших):
- 115г молотых овсяных хлопьев
- 1 средняя свекла (200г)
- 2 яйца
- 250г кефира 1%
- 1/2 ч.л. соды
- стевия
- семена льна
Приготовление:
Свеклу натереть на мелкой терке.
Добавить хлопья, яйца, кефир, стевию и тщательно перемешать.
Разложить по формочкам, посыпать льном и выпекать при 180° минут 40.