Свекольные кексы и Шоколадно-кокосовая запеченная овсянка

Apr 18, 2015 01:03







Шоколадно-кокосовая запеченная овсянка:
  • 35г овсяных хлопьев
  • 1 ст.л. кокосовой муки (10г)
  • 1 ст.л. кокосовой стружки (12г)
  • 1 ч.л. какао (8г)
  • 1 яйцо
  • стевия
  • миндаль

Приготовление:
Хлопья смешать с кокосовой мукой, стружкой, какао и стевией.
Залить водой и дать впитаться.
Ввести яйцо, перемешать.
Выложить в форму, посыпать рубленным миндалем и выпекать при 180° минут 40.



Свекольные кексы (3 больших):

  • 115г молотых овсяных хлопьев
  • 1 средняя свекла (200г)
  • 2 яйца
  • 250г кефира 1%
  • 1/2 ч.л. соды
  • стевия
  • семена льна

Приготовление:
Свеклу натереть на мелкой терке.
Добавить хлопья, яйца, кефир, стевию и тщательно перемешать.
Разложить по формочкам, посыпать льном и выпекать при 180° минут 40.

ПП, овсянка, шоколад, кокосовая мука, Десерты, Блюда из овощей и круп, овощи, грецкие орехи

Previous post Next post
Up