На 3шт.:
3 баночки мягкого творога по 125г
2 яичка (85г)
21г овсяных отрубей (измельченных овсяных хлопьев)
15г клетчатки подорожника
6г кокосовой стружки
6г какао
Стевия или сахарозаменитель
Творог соединить с яйцами, отрубями, клетчаткой, кокосовой стружкой и стевией - тщательно перемешать.
Половину теста выложить в формочки.
В оставшуюся часть добавить какао, перемешать и выложить сверху на белое тесто.
Выпекать в микроволновке 3,5 минуты. Дать отдохнуть 3-4 минуты и снова 3,5 минуты на максимальной мощности.
Пудинг готов! Можно есть и в теплом и в холодном виде.
Вариант творожного пудинга с маком, орешками, чаем и яблочками для второго завтрака.
На 2 порции:
240г творога 0%
1 яйцо
2 ч.л. мака
16г клетчатки "Изящная"
Все перемешать и в микроволновку 3 раза по 3 минуты с отдыхом по 3 минуты.