Творожно-ягодный пирог

Jun 10, 2014 21:42




Состав:

Основа:
200г творога 0%
40г льняной муки
20г овсяных хлопьев
15г овсяных отрубей
5г клетчатки
5 таблеток стевии
Ванилин
5 ст.л.воды

Начинка:
300г творога 0%
1 яйцо
240г замороженной черной смородины
6 таблеток стевии

Приготовление:

1. Для основы все ингредиенты тщательно перемешать.
Выложить в форму, сделать бортики. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать около 10 минут.

2. Для начинки все тщательно перетереть блендером, кроме ягод, их вмешать уже в готовую творожную массу.

3. Выложить начинку на основу, вернуть в духовку и выпекать еще 30 минут. Дать остыть в форме.

Общий вес пирога 720г.
Б: 104 Ж: 16 У: 48

Кусочек на фото 90г:
Б: 13 Ж: 2 У:6 Ккал: 92

ПП, льняная мука, смородина, овсяная крупа, Пироги. Пирожки. Булочки, творог

Previous post Next post
Up