Куриные котлеты с капустой

Nov 02, 2012 18:19

Люблю экспериментировать с куриными паровыми котлетами, добавляя в них то творог, то другие овощи-фрукты.





Состав:
  • 500г куриного фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 300г белокочанной капусты
  • 1/2 ч.л. куркумы
  • специи для курицы
  • йогурт для подачи
Приготовление:
Капусту мелко порезать и отправить в пароварку в чашу для риса на 30 минут до мягкости.
Лук мелко порезать и вместе с готовой капустой добавить в фарш. Всыпать специи, выдавить чеснок, тщательно перемешать.
Сформировать котлетки, выложить в чаши пароварки на фольгу и поставить на 30 минут.

Готовые котлетки поливаем натуральным йогуртом и посыпаем зеленью - очень вкусно!


капуста, овощи, Блюда из курицы, С-60: Обед

Previous post Next post
Up