Люблю экспериментировать с куриными паровыми котлетами, добавляя в них то творог, то другие овощи-фрукты.
Состав:
- 500г куриного фарша
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 300г белокочанной капусты
- 1/2 ч.л. куркумы
- специи для курицы
- йогурт для подачи
Приготовление:
Капусту мелко порезать и отправить в пароварку в чашу для риса на 30 минут до мягкости.
Лук мелко порезать и вместе с готовой капустой добавить в фарш. Всыпать специи, выдавить чеснок, тщательно перемешать.
Сформировать котлетки, выложить в чаши пароварки на фольгу и поставить на 30 минут.
Готовые котлетки поливаем натуральным йогуртом и посыпаем зеленью - очень вкусно!