Творожно-куриные паровые котлетки

Oct 08, 2012 23:28

Это одно из моих любимых блюд, которое я могу есть каждый день! Очень вкусно, нежно и как я люблю - диетично!



Состав:
  • 400г куриного фарша из грудок
  • 175г творога 0%
  • 1 луковица
  • соль
  • зелень
Приготовление:
Куриные грудки измельчить до состояния фарша.
Лук мелко порубить или измельчить в блендере.
Добавить творог, зелень специи и все тщательно перемешать.
Разложить массу по силиконовым формочкам для маффинов и поставить в пароварку на 30 минут.


Вкусно как в горячем так и в холодном виде. С любым гарниром! (мы с дочкой едим так - с чаем)

Блюда из курицы, творог, С-60: Обед

Previous post Next post
Up