Это блюдо настолько быстро готовится, что оно у меня - как палочка-выручалочка!
Состав:
- 450г куриного фарша
- 1 крупная луковица
- 1 крупная морковь
- 200г красного сухого вина
- специи
- 1 ст.л. кукурузного крахмала
- 50г воды
Приготовление:
Берем фарш чайной ложкой и формируем шарики размером с грецкий орех или чуть меньше.
Готовые шарики опускаем в кипящую подсоленную воду и варим минуты 4.
Пока варятся котлетки, рубим лук и морковь.
Все складываем в кастрюльку, добавляем любимые специи, вливаем вино и тушим минут 10.
Крахмал разводим в воде и вливаем эту смесь к шарикам. Варим до загустения.
Подавать с любым гарниром!
Очень вкусно!!!