Куриные шарики в вине

Dec 24, 2011 00:44

Это блюдо настолько быстро готовится, что оно у меня - как палочка-выручалочка!





Состав:
  • 450г куриного фарша
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупная морковь
  • 200г красного сухого вина
  • специи
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • 50г воды
Приготовление:
Берем фарш чайной ложкой и формируем шарики размером с грецкий орех или чуть меньше.
Готовые шарики опускаем в кипящую подсоленную воду и варим минуты 4.

Пока варятся котлетки, рубим лук и морковь.
Все складываем в кастрюльку, добавляем любимые специи, вливаем вино и тушим минут 10.

Крахмал разводим в воде и вливаем эту смесь к шарикам. Варим до загустения.
Подавать с любым гарниром!
Очень вкусно!!!

вино, овощи, Блюда из курицы, фарш, С-60: Обед

Previous post Next post
Up