Десерт из бананов и сливок с овсяными хлопьями

Feb 17, 2011 11:04





Приготовление:

4 столовые ложки овсяных хлопьев обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета.

200 мл сливок 35% взбить с 1 столовой ложкой сахара в не выливающуюся из миски пену.

Смешать сливки с хлопьями.

4 банана превратить в пюре (любые фрукты можно брать - у меня эти никак не елись).

Выложить в креманки чередуя слои: банан, сливки с хлопьями, и т.д. до заполнения. Сверху можно посыпать тертым шоколадом и орехами. Кушать можно сразу, а я ела утром, потому бананы немного потемнели. Хранится в холодильнике.

Приятного аппетита!

Десерты, овсяная крупа, бананы, сливки

Previous post Next post
Up