Быстрый пирог с фаршем и овощами

Apr 15, 2011 22:03





Тесто:
  • 50г масла
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 3 ст.л. холодной воды
  • 200г муки.

Начинка:
  • 300г фарша
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 100г шампиньонов
  • 200г стручковой фасоли
  • 200г брокколи
  • 1 ч.л. растительного масла

Заливка:
  • 200 мл молока
  • 2 яйца
  • специи (по желанию)
  • 100г тертого сыра

Приготовление:
Из всех ингредиентов замесить тесто, завернуть в плёнку и в морозилку на 30 мин.

Вытаскиваем тесто из морозилки, раскатываем по форме, смазанной маслом, делая бортики.

Лук порезать соломкой. Морковь - кубиками.
Лук с морковью слегка обжарить до мягкости на масле.
Добавить фарш и немного потушить.

Всыпать замороженные овощи и довести до полуготовности.

Выложить начинку в форму.

Смешиваем все ингредиенты для заливки и заливаем пирог.

Отправляем в духовку на 40 минут (до появления золотистого цвета) при температуре 180 градусов.






Впечатления:
Очень вкусно получилось!!!!!!

Несладкая выпечка, овощи, фарш, рубленое тесто

Previous post Next post
Up