Тесто:
- 50г масла
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 3 ст.л. холодной воды
- 200г муки.
Начинка:
- 300г фарша
- 1 луковица
- 1 морковь
- 100г шампиньонов
- 200г стручковой фасоли
- 200г брокколи
- 1 ч.л. растительного масла
Заливка:
- 200 мл молока
- 2 яйца
- специи (по желанию)
- 100г тертого сыра
Приготовление:
Из всех ингредиентов замесить тесто, завернуть в плёнку и в морозилку на 30 мин.
Вытаскиваем тесто из морозилки, раскатываем по форме, смазанной маслом, делая бортики.
Лук порезать соломкой. Морковь - кубиками.
Лук с морковью слегка обжарить до мягкости на масле.
Добавить фарш и немного потушить.
Всыпать замороженные овощи и довести до полуготовности.
Выложить начинку в форму.
Смешиваем все ингредиенты для заливки и заливаем пирог.
Отправляем в духовку на 40 минут (до появления золотистого цвета) при температуре 180 градусов.
Впечатления:
Очень вкусно получилось!!!!!!