Рецепт брала
такой, только вот уксуса такого в магазине не нашлось и потому у меня вот такой состав:
- 500г моркови
- 1 огромная луковица
- 100 мл растительного масла
- 5 ч.л. уксуса 9%
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 1,5 ч.л. острой приправы для морковки по-корейски
Приготовление:
Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
В морковь добавить сахар, готовую приправу. Хорошо перемешать.
Лук крупно нарезать. Обжарить его на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус. Горячим маслом залить морковь, перемешать. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Впечатления:
Утром после воды, вместо завтрака я сразу решила попробовать, что получилось.
Съела 40 грамм, понравилось, хоть и ела в первый раз, посмотрим, что скажут другие... (всем понравилось!)