Тыква с фруктами и творогом

Feb 18, 2011 17:06



Захотелось снова сделать это блюдо, только не на завтрак, как раньше (хотя намного разнообразнее вкус получается из-за обилия фруктов), а на обед, но не пожалела.


Итак, берем тыкву, очищаем от семечек.

Фрукты: у меня были 2 яблочка небольших, 2 мандарина, 12 черносливин, 1 апельсин, корица. Режем все небольшими кусочками и смешиваем с пачкой обезжиренного творога, лучше с двумя (другого у меня не было, но с более жирным будет вкуснее, да и без него тоже очень вкусно) и кладем это все в нашу тыкву. Кладем ее в рукав для запекания и отправляем запекаться в духовку при 180 градусах на час - полтора, в зависимости от тыквы.

Вытаскиваем и кушаем.

Впечатление:
Я ела в таком виде, но можно полить йогуртом, а муж посыпал себе сверху сахаром.

Вкусно и сытно!
Мы это кусочек умяли на обед: я треть, а муж все остальное

Десерты, тыква, овощи, сухофрукты, творог, С-60: Обед

Previous post Next post
Up