Приготовление:
700 г филе пангасиуса перемолоть с помощью блендера с добавлением 60 мл молока в фарш (можно взять любую другую рыбку).
5 средних морковок натереть на мелкой терке.
3 головки лука мелко порубить и спассировать с добавлением 1 ст.л. масла.
5 яиц разделить на желтки и белки. Желтки смешать с рыбой, морковью, луком и специями и тщательно перемешать, лучше с помощью того же блендера. Белки взбить в пену и добавив в приготовленный фарш аккуратно перемешать.
Форму слегка смазать маслом и выложить приготовленную массу. Сверху посыпать 100 г тертого сыра и отправить в духовку на 30 минут.
Впечатление:
Получается неимоверно вкусно, тает во рту. Подавать лучше с овощами свежими или рисом.
Оригинал рецепта
тут.