Рыбное суфле

Feb 18, 2011 16:58





Приготовление:
700 г филе пангасиуса перемолоть с помощью блендера с добавлением 60 мл молока в фарш (можно взять любую другую рыбку).

5 средних морковок натереть на мелкой терке.

3 головки лука мелко порубить и спассировать с добавлением 1 ст.л. масла.

5 яиц разделить на желтки и белки. Желтки смешать с рыбой, морковью, луком и специями и тщательно перемешать, лучше с помощью того же блендера. Белки взбить в пену и добавив в приготовленный фарш аккуратно перемешать.

Форму слегка смазать маслом и выложить приготовленную массу. Сверху посыпать 100 г тертого сыра и отправить в духовку на 30 минут.

Впечатление:
Получается неимоверно вкусно, тает во рту. Подавать лучше с овощами свежими или рисом.

Оригинал рецепта тут.

овощи, Блюда из рыбы и морепродуктов, рыба/морепродукты, сыр, С-60: Обед

Previous post Next post
Up