Лазанья из лаваша

Feb 18, 2011 16:28



Моего мужа довольно сложно теперь чем-то удивить, да и все недавно было, потому решила сотворить сие блюдо.
Приготовление:

Крупную морковь потереть на терке, луковицу нашинковать и спассировать на масле, добавить 300 г фарша и слегка обжарить, посолить, поперчить и, добавив 2 ст.л. кетчупа,  потушить до готовности.

Тонкий лаваш разделить на 3 части. В форму выложить 1 часть лаваша и смазать сметаной или майонезом, затем выложить половину фарша и слегка смазать сметанкой. Затем слои повторить. На второй слой фарша положить последнюю часть лаваша, смазать, присыпать зеленью.
Взбить 1 яйцо со 150 мл молока и залить этой смесью наше блюдо. Сверху я сделала 4 прокола, чтобы яичная смесь равномернее распределилась. Поставить форму в духовку до зарумянивания.

Запеканки несладкие, овощи, фарш

Previous post Next post
Up