Моего мужа довольно сложно теперь чем-то удивить, да и все недавно было, потому решила сотворить сие блюдо.
Приготовление:
Крупную морковь потереть на терке, луковицу нашинковать и спассировать на масле, добавить 300 г фарша и слегка обжарить, посолить, поперчить и, добавив 2 ст.л. кетчупа, потушить до готовности.
Тонкий лаваш разделить на 3 части. В форму выложить 1 часть лаваша и смазать сметаной или майонезом, затем выложить половину фарша и слегка смазать сметанкой. Затем слои повторить. На второй слой фарша положить последнюю часть лаваша, смазать, присыпать зеленью.
Взбить 1 яйцо со 150 мл молока и залить этой смесью наше блюдо. Сверху я сделала 4 прокола, чтобы яичная смесь равномернее распределилась. Поставить форму в духовку до зарумянивания.